おもてなし料理とテーブルコーディネート、暮らしに活かすアロマの教室lifestyle atelier MAGNOLIA主宰。企業へのレシピ提供、文筆活動も行う。「五感が満たされる暮らしこそ、しあわせ」をモットーに、幸せを創り出すアイディアを発信。辻調理師専門学校で日本料理と西洋料理を学び、自然食やハーブ、食育、メディカルアロマ講師の資格も保有。
オフィシャルホームページはこちら
太田 みお
料理家
おもてなし料理とテーブルコーディネート、暮らしに活かすアロマの教室lifestyle atelier MAGNOLIA主宰。企業へのレシピ提供、文筆活動も行う。「五感が満たされる暮らしこそ、しあわせ」をモットーに、幸せを創り出すアイディアを発信。辻調理師専門学校で日本料理と西洋料理を学び、自然食やハーブ、食育、メディカルアロマ講師の資格も保有。
オフィシャルホームページはこちら