早稲田大学教育学部卒業。海外旅行雑誌のライターを経て、テレビや雑誌、書籍などでの飲食店紹介や、飲食店プロデュースなどを行うフードジャーナリストに。執筆、撮影をひとりでこなし、1万店を超える飲食店を取材。『日経トレンディ』のトレンドリーダーにも選出されるほか、『週刊大衆』『JAL(Web)』などに連載中。近年は料理研究家として、テレビ、ラジオ、雑誌などで創作レシピを紹介している。
公式Twitterはこちら
早稲田大学教育学部卒業。海外旅行雑誌のライターを経て、テレビや雑誌、書籍などでの飲食店紹介や、飲食店プロデュースなどを行うフードジャーナリストに。執筆、撮影をひとりでこなし、1万店を超える飲食店を取材。『日経トレンディ』のトレンドリーダーにも選出されるほか、『週刊大衆』『JAL(Web)』などに連載中。近年は料理研究家として、テレビ、ラジオ、雑誌などで創作レシピを紹介している。
公式Twitterはこちら